Le saint-Parthem
  • Le restaurant
  • Menu et producteurs
  • Les VINS
  • Evenements
  • Groupes
  • Boutique
  • Galerie
  • Contact
  • Le restaurant
  • Menu et producteurs
  • Les VINS
  • Evenements
  • Groupes
  • Boutique
  • Galerie
  • Contact
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

Photo
Nous accordons un soin particulier à nos produits, leur provenance et la manière dont ils ont été élevés ou cultivés. Ainsi, la majorité de ce que vous trouverez dans votre assiette est issue d'une agriculture locale et biologique. Les produits arrivent brut et sont transformés sur place dans notre cuisine.

A la carte ou le menu du soir, exemple (la carte change tous les jours)  : 

Photo
...

Nos producteurs, ​en direct ou sur les marchés (liste non exhaustive, en construction) :

Viandes :​
  • Boucherie Bibal, Jeremy artisan boucher
  • G.A.E.C. Lafarge, Guylaine
Poissons :
  • Aux Sète pêcheurs (Criée de Sète), Momo
  • Les étangs de Marfon (Polminhac), Jean-Philippe et Sylvie
​Légumes :
  • Fred Mendès, Port d'Agrès
  • Laurent et Sylvie Remes, Aymeric Blanpain (AB) Livinhac le Haut 
  • Bernard et Laurence Roualdes, G.A.E.C. Roualdes, Port d'agrès
Fromage et produits laitiers : 
  • GAEC la Fourme de Saint Santin, Laurent et Florian BELBEZET, Sylvie Puech
  • Les éleveurs occitans, Maurs, Coopérative
  • Malaret, Bagnac sur Célé
  • Coralie, La Ferme du Bos, Leynhac
Boulangers:
  • Kévin, boulangerie l'Authentique, Campuac
  • Jean-Claude Mazard, Saint Constant
  • Claire et Laurent Charvet, Fournil du Truquet, Saint Cyprien
Propulsé par
✕