Nous accordons un soin particulier à nos produits, leur provenance et la manière dont ils ont été élevés ou cultivés. Ainsi, la majorité de ce que vous trouverez dans votre assiette est issue d'une agriculture locale et biologique. Les produits arrivent brut et sont transformés sur place dans notre cuisine.
A la carte ou le menu du soir, exemple (la carte change tous les jours) :
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Nos producteurs, en direct ou sur les marchés (liste non exhaustive, en construction) :
Viandes :
- Boucherie Bibal, Jeremy artisan boucher
- G.A.E.C. Lafarge, Guylaine
- Aux Sète pêcheurs (Criée de Sète), Momo
- Les étangs de Marfon (Polminhac), Jean-Philippe et Sylvie
- Fred Mendès, Port d'Agrès
- Laurent et Sylvie Remes, Aymeric Blanpain (AB) Livinhac le Haut
- Bernard et Laurence Roualdes, G.A.E.C. Roualdes, Port d'agrès
- GAEC la Fourme de Saint Santin, Laurent et Florian BELBEZET, Sylvie Puech
- Les éleveurs occitans, Maurs, Coopérative
- Malaret, Bagnac sur Célé
- Coralie, La Ferme du Bos, Leynhac
- Kévin, boulangerie l'Authentique, Campuac
- Jean-Claude Mazard, Saint Constant
- Claire et Laurent Charvet, Fournil du Truquet, Saint Cyprien